Hilfreiche Ratschläge

VERSTECKEN, UM ALLE INFORMATIONEN ÜBER SICH ZU FACEBOOKEN!

Pin
Send
Share
Send
Send


Sie können sich anonym über Fotos beschweren, die nicht den Facebook-Nutzungsbedingungen entsprechen (z. B. ein Foto mit einem nackten Körperbild).

So melden Sie ein Foto, das nicht den Facebook-Regeln entspricht:

  1. Wählen Sie das Foto aus, das Sie melden möchten.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Foto und klicken Sie Parameter in der unteren rechten Ecke.
  3. Auswählen Foto melden.

Wenn Ihnen das Foto, auf dem Sie getaggt sind, nicht gefällt und es nicht gegen die Facebook-Nutzungsbedingungen verstößt, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen.

16.11.2015 - Von admin ->
  • auf facebook teilen
  • VKontakte
  • google +
  • ok
  • E-Mail

Soziale Netzwerke wissen viel mehr über die Gewohnheiten und das Leben ihrer Nutzer als ihre Eltern oder sogar ihre Ehepartner. Dies ist keine sehr erfreuliche Tatsache, da all diese Informationen nicht nur für Werbetreibende, sondern auch für Ihre Konkurrenten und Feinde verfügbar sind. Im Leben vieler Menschen gibt es Situationen, in denen Sie einige Zeit brauchen, um aus dem öffentlichen Raum zu verschwinden und in den Schatten zu treten.

Wenn Sie beispielsweise plötzlich Berater eines Ministers wurden und "von oben" anordneten, alle belastenden Informationen über sich selbst dringend zu entfernen. Facebook hat keine eingebaute Fähigkeit, alle Ihre Beiträge und Fotos zu löschen, aber Sie können sie für eine Weile vor neugierigen Blicken verbergen. Business Insider-Reporter haben die Abfolge der Aktionen beschrieben, wodurch alle vorherigen Benutzeraktivitäten ausgeblendet werden und Sie buchstäblich in den "unsichtbaren Modus" wechseln.

Suchen Sie zunächst die Schaltfläche mit dem Bild des Schlosses in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf den Link „Weitere Einstellungen anzeigen“, nachdem das Dropdown-Menü angezeigt wurde.

Sie werden zum Menü "Datenschutzeinstellungen und Tools" weitergeleitet. Suchen Sie nach "Wer kann Ihre Posts in Zukunft sehen?" Und wählen Sie "Nur ich" aus.

Der nächste Schritt ist, unsere vorherigen Beiträge zu verbergen. Klicken Sie dazu auf den Link „Zugriff auf frühere Publikationen einschränken“ und bestätigen Sie die Aktion. Somit sind alle unsere vorherigen Beiträge nur für Freunde sichtbar.

Wir begrenzen die Liste der Personen, die uns als Freunde hinzufügen können. Das können jetzt nur Freunde von Freunden.

Wir überlassen die Möglichkeit, uns nur an Freunde zu wenden.

Deaktivieren Sie unbedingt die Funktion, um uns unter der E-Mail-Adresse zu finden.

Wir verfahren genauso mit der Telefonnummer.

Eine weitere wichtige Sache ist, dass Suchmaschinen nichts über uns wissen sollten. Deshalb deaktivieren wir das Kontrollkästchen "Suchmaschinen erlauben, auf Ihre Chronik zu verlinken".

Gehen Sie dann in das Menü "Chronik und Tags" und schränken Sie die Möglichkeit anderer Personen ein, in unserer Chronik zu posten. Wir suchen nach Einstellungen: "Wer kann Materialien in Ihrer Chronik veröffentlichen?", "Wer kann Veröffentlichungen in Ihrer Chronik sehen, in denen Sie markiert sind?", "Wer kann sehen, was andere in Ihrer Chronik veröffentlichen?", "Wenn Sie in einer Veröffentlichung markiert sind." Wer kann sie sehen, außer den Menschen, für die sie bereits offen ist? “und überall wählen wir„ Nur ich “. Aktivieren Sie anschließend "Von Freunden erstellte Tags übermitteln, bevor sie in Ihrer Chronik veröffentlicht werden?" Und "Tags übermitteln, die andere Benutzer in Ihren Posts hinterlassen, bevor sie auf Facebook erscheinen?". Der letzte Schritt in diesem Abschnitt ist die Auswahl von "Niemand" im Menü "Wer sieht Tag-Empfehlungen, wenn Fotos mit Bildern von Personen wie Ihnen hochgeladen werden?". Wir sollten das folgende Bild bekommen:

Facebook ermöglicht Ihren Abonnenten, Ihre öffentlichen Beiträge mit Freunden gleichberechtigt zu sehen. Wir nutzen diese Gelegenheit.

Danach verbieten wir Facebook- und Drittanbieter-Websites, unser Profil für verschiedene Arten von Werbemaßnahmen zu verwenden.

Fast geschafft Wir gehen in den Bereich "Anwendungen" und deaktivieren die Autorisierung über Facebook auf dritten Websites und die Verwendung verschiedener Arten von Anwendungen.

Und schließlich verbergen wir die Aufzeichnungen, die mit den alten mobilen Facebook-Anwendungen gemacht wurden, die keine integrierte Zielgruppenauswahlfunktion haben (zum Beispiel alte Versionen von Facebook für BlackBerry). Fertig

Erinnern Sie sich, dass Facebook kürzlich ernsthaft über das Problem des Betrugs auf Markenseiten besorgt war und Änderungen in seinem Zählsystem ankündigte. Bald wird das soziale Netzwerk "Gefällt mir" von Benutzern entfernen, deren Konten deaktiviert wurden. Dies gilt für verstorbene Nutzer und für solche, deren Profile wegen Verstoßes gegen die Regeln für die Nutzung des sozialen Netzwerks oder wegen längerer Inaktivität gelöscht wurden.

Pin
Send
Share
Send
Send