Hilfreiche Ratschläge

So kündigen Sie ein über ein Mobilgerät ausgestelltes Dropbox-Abonnement (oder eine Testversion)

Pin
Send
Share
Send
Send


Ich habe die Dropbox Saver-API implementiert, um eine Datei auf den Dropbox-Server hochzuladen, nachdem sich ein Benutzer angemeldet hat. Alles funktioniert gut, aber ich habe ein paar Fragen unten aufgeführt.

Ich muss einen Fortschrittsbalken anzeigen, wie viele Teile der Datei auf den Dropbox-Server hochgeladen wurden. Wie kann ich es zeigen?

Ich benötige die Cancel-Funktion, d. H. Wenn der Benutzer den Download von Dateien abbrechen möchte, wie kann ich dies erreichen?

Wie lade ich eine große Datei mit der Saver API hoch?

Abbestellen oder Dropbox-Testversion vom iPhone oder iPad

Wenn Sie Ihr Dropbox-Abonnement mit Ihrem iPhone, iPad oder einem anderen iOS-Gerät gekauft haben, können Sie es oder seine kostenlose Testversion wie folgt kündigen:

  1. Klicken Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf iTunes und App Store.
  4. Klicken Sie auf Ihre Apple ID Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Apple ID anzeigen.
  5. Auswählen Abonnements (ungefähr in der Mitte des Bildschirms).
  6. Klicken Sie auf Dropbox.
  7. Klicken Sie auf Abbestellen oder Testzeitraum abbrechen.
  8. Klicken Sie auf Bestätige.
  9. Ihr Kontotyp wird am Ende des Abrechnungszyklus in Dropbox Basic (kostenlos) geändert.

Schauen wir uns also an, wie dieser Cache geleert wird.

1. Um zu diesem versteckten Ordner zu gelangen, müssen Sie in den Einstellungen versteckte Ordner anzeigen.

2. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol neben der Systemuhr und wählen Sie im angezeigten Menü "Öffnen Sie den Dropbox-Ordner"

3. Wechseln Sie zum Ordner .dropbox.cache

4. Schalten Sie Dropbox aus, indem Sie ebenfalls in der Nähe des Fachs darauf klicken und "Beenden" auswählen.

5. Entfernen Sie alle Dateien und Ordner aus dem Verzeichnis .dropbox.cache.

6. Jetzt können Sie rennen Dropbox. Und vergessen Sie nicht, die Einstellungen in den Ordnereinstellungen zurückzugeben.

Unter Linux finden Sie diesen Ordner unter

/Dropbox/.dropbox.cache oder PathToYourDropboxFolder / .dropbox.cache /.

Ich verwende keine Wiederherstellung alter Versionen von Dateien von Dropbox und ich verstehe nicht, warum der Dienst keine Funktion zum Deaktivieren von Sicherungen mit einem Cache hat. Ich verwende Dropbox bestimmungsgemäße Verwendung, Speicherung und Synchronisation von Dateien. Und ich denke, das ist ein großes Minus in dem Programm, das Gigabyte Platz für Funktionen benötigt, die nur wenige Leute nutzen.

So kündigen oder Dropbox von Android

Wenn Sie Ihr Dropbox-Abonnement mit einem Android-Gerät gekauft haben, können Sie es oder seine kostenlose Testversion wie folgt abbestellen:

  1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet.
  2. Klicken Sie auf die drei horizontalen Linien (Menü) in der oberen linken Ecke.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie mit demselben Google-Konto angemeldet sind, für das Sie sich angemeldet haben.
  4. Klicken Sie auf Abonnements.
  5. Klicken Sie auf Dropbox.
  6. Klicken Sie auf Abbestellen.
  7. Wählen Sie den Grund für die Stornierung und drücken Sie Weiter.
  8. Klicken Sie auf Abbestellen oder Testzeitraum abbrechen.
  9. Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an Ihre Google-Kontoadresse gesendet, um Ihre Kündigung zu bestätigen. Ihr Dropbox-Kontotyp wird am Ende des Abrechnungszeitraums in Dropbox Basic (kostenlos) geändert.

Was passiert, wenn ich mein Abonnement oder meine Testversion von Dropbox kündige?

Wenn Sie Ihre Dropbox oder eine kostenlose Testversion kündigen oder Ihr Abonnement abläuft, ändert sich Ihr Kontotyp am Ende des Abrechnungszyklus oder am Ende des Testzeitraums in Dropbox Basic (kostenlos). Außerdem:

  • Sie haben weiterhin Zugriff auf alle Ihre Dateien und Ordner.
  • Dropbox speichert gelöschte Dateiversionen 30 Tage lang, falls Sie es sich anders überlegen
  • Wenn Ihr kostenloses Konto keinen Speicherplatz mehr hat, beendet Dropbox die Synchronisierung von Dateien

Pin
Send
Share
Send
Send